TA独家:切尔西国际球探主管正式离职 望1月前任命体育总监

  

  09月04日讯?根据The?Athletic?UK王牌记者David?Ornstein的独家报道,切尔西国际球探负责人斯科特-麦克拉克兰(Scott?McLachlan)已经离开了斯坦福桥。

  据说此举是他长期以来的夙愿,而且是按照他的条件做出的决定。据悉,他将在足球界的其他球队担任高管职位。

  麦克拉克兰被认为是带着俱乐部的祝福离开切尔西的,而且他仍然受到前任和现任老板的高度尊重。

  周五是他在切尔西的最后一天,而在他正式离职之前,麦克拉克兰休了整整三个月的园艺假(带薪休假)。

  他从2011-12赛季开始就一直担任切尔西球探主管,在切尔西历史上那段极其成功,但也常常是混乱的时期,他是引援工作的重要一份子。

  切尔西自己也希望在1月转会窗之前任命一名体育总监。

  伦敦晚旗报切尔西方面记者Nizaar?Kinsella则是表示,前利物浦总监爱德华兹仍然是最热门的人选,而切尔西希望任命一些足坛最优秀的高管来管理切尔西的日常运营。

  The Athletic