tb天博赛事直播:有史以来第一个国际象棋奥林匹亚火炬继电器穿越那格浦尔的浦那的突出地点

有史以来第一个国际象棋奥林匹亚火炬继电器穿越那格浦尔的浦那的突出地点
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],7月2日(ANI):有史以来第一个国际象棋奥林匹亚火炬接力赛今天到达马哈拉施特拉邦,穿过纳格普尔和浦那的著名地点。星期日。当印度庆祝其独立的第75年时,国际象棋奥林匹亚火炬被带到该国的75个城市,然后到达钦奈,这是2022年7月28日至8月28日,第44届FIDE国际象棋奥林匹亚的东道国城市。著名的零英里,印度的地理中心点,从达曼(Daman)上午6点,大师Raunak Sadhwani,Divya Deshmukh和Sankalp Gupta收到了火炬。第20届马哈拉施特拉邦,尼赫鲁·尤瓦·肯德拉(Nehru Yuva Kendra)和地区体育官员和其他体育爱好者的NCC学员们对国际象棋奥林匹克火炬接力表示欢迎。集会通过了那格浦尔城的主要广场,穿过Sanvidhan Chowk,全印度广播电台,Maharaj Bagh,法学院,Ravi Nagar Chowk,Wadi T Point,Hingana Link Road或GH RAISONI工程技术学院,Shraddha Park附近,MIDC警察局附近Chhatrapati广场和Hingana Wadi Link Road站。后来,火炬被带到了纳格浦尔的巴巴萨希布·安贝德卡国际机场,大约在上午8点开始。

  大师大师在中午12点左右将火炬带到哈达帕尔的Amanora镇,并在那里受到了盛大的招待会。州体育专员Om Prakash Bakoria,浦那大都会地区发展局专员Suhas Divase博士,浦那市政专员Vikram Kumar和Maharashtra国际象棋协会的办公室负责人。到包括历史上重要的Shaniwarwada在内的著名地点,在开始前往孟买的道路之旅之前。大师Abhijit Kunte和Soumya Swaminathan也将在场。在下午7点左右,在Wankhede俱乐部组织了一个大割炬的招待会。总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)于2022年6月19日在新德里的英迪拉·甘地体育场(Indira Gandhi Stadium)发起了历史悠久的火炬接力赛,并将其交给了其发射的祖母Vishwanathan Anandsince,The Torch已前往包括德里岛红堡的标志性地点阿姆利则的阿塔里边境,阿格拉的泰姬陵和勒克瑙的维丹·萨巴(Vidhan Sabha)和古吉拉特邦(Gujarat)的丹迪(Dandi)等。印度主持人在钦奈附近的玛哈巴利普拉姆(Mahabalipuram)举行的奥林匹克运动会(Olympiad)主持了20名球员。印度有188个国家登记参加奥林匹克运动会,印度将在印度的土地上首次见证一场体育赛事的巨大国家。到公元6世纪。该游戏在接下来的几个世纪中遍布亚洲和欧洲,并最终发展成为16世纪左右我们所知道的国际象棋。(ANI)