tb天博赛事直播:大都会的特雷弗·梅(Trevor May)前往MRI

大都会的特雷弗·梅(Trevor May)前往MRI
  纽约 – 大都会队可能濒临失去其首屈一指的设置人员之一。

  在对特雷弗·梅(Trevor May)的救济缓解后,他在周一晚上以5-2输给勇敢者队的比赛中允许两次奔跑,右派透露,他一直在受伤并没有变得更好。结果,他将在周二前往MRI。

  “我不感到100%健康。试图解决一些事情。梅说。”梅说:“当您只是担心扔东西时会受到伤害时,很难竞争,以至于我不太愿意扔掉自己的最好的球并花太多时间在音高之间重置并尝试获得一些精力以扔另一个。到[我的郊游]最后,我希望球被人打。这是没有办法参加大联盟比赛的方法。”

  32年5月在他的2022年竞选活动的早期,在8.1局比赛中发行了8.64 ERA。

  正确的人在4月11日露面时伤害了他的右三头肌。尽管他能够在第一次避免IL时避免IL,但这种疾病尚未完全治愈,并且正在影响他在土墩上的表现。

  “我会尽一切努力让感觉像我一样……我需要知道该怎么做才能再次感觉好……我只想出去去追随伙计们。这就是我想要的。”

  大都会队在周二有一个双人牌人。戴维·彼得森(David Peterson)成为第27场比赛的第27名男子,大都会队可能需要采取另一次阵容,以使他们的牛棚额外的救济臂与May无法使用。

  在May的MRI的结果之前,大都会队必须为应急计划做准备,如果他们失去了一个主要的设置武器伤害。 

  - 大都会经理Buck Showalter接收单场悬架

  - 大都会大都会指定鲁滨逊卡诺进行分配

  - 多米尼克·史密斯(Dominic Smith&Apos)的四夜之夜帮助大都会队连续第七次开始赛季

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。