tb天博赛事直播:魔术中:特伦斯·罗斯(Terrence Ross)如何扮演第六名角色

魔术中的内部:特伦斯·罗斯(Terrence Ross)如何生活在第六名角色
  佛罗里达州奥兰多市 – 提前一个小时到达一场比赛,您将了解他作为球队高得分的第六个人的角色之一。

  在周日下午5:01,罗斯踏上了安利中心的镶木地球场,并将自己定位在魔术长凳和箍之间,进行了16英尺的跳跃。是时候上班了。助理教练布鲁斯·克鲁特泽(Bruce Kreutzer)给罗斯投掷了篮球。罗斯抬高并挥舞着右手腕。

  sw!

  随着克鲁特策(Kreutzer)和后来的助理教练史蒂夫·赫泽尔(Steve Hetzel)传给他,罗斯(Ross)以不懈的速度发动了投篮。他从篮子两侧的中端位置开始,然后向外努力,到达弧线以外的地方。在15分钟的时间里,罗斯试图总共218个跳线。罗斯无礼地进行了158次尝试,只错过了60次。

  罗斯(Ross)穿着白色压缩背心,他的蓝色比赛短裤和白色和蓝色的耐克(Nikes)只是放慢脚步以进行一些罚球,然后再进行16次外围射击,然后再罚球。罗斯(Ross)和赫泽尔(Hetzel)在魔术前42分钟下午5:20结束,并计划为国歌排队。

  罗斯的赛前例行程序 – 特别是在他这样做的时候 – 有一个特定的目的。他希望完成尽可能接近小费的演习工作,以便在教练史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)参加比赛时做好准备。

  “这让我温暖,”罗斯说。 “如果我开枪坐了一会儿,我将变得僵硬。但是通常我会汗流良好,然后当我跑回更衣室时,我们将要浏览侦察报告。侦察兵完成后,我穿上球衣,然后回到那里,与团队热身。所以这让我放松了。”

  “生命黑客”一词通常是指最大化工作场所效率和生产力的习惯或技巧,而罗斯(Ross)积累了一系列他适用于第六人角色的生活骇客。现在,在他的第七个NBA赛季中,罗斯几乎掌握了这项艰巨的工作。他已经成为奥兰多最关键的球员之一 – 该团队可以依靠的一名替补球员增加得分。他平均每场比赛获得职业生涯最高的13.7分,在球队的常规轮换球员中排名第二,在三分球命中率上获得了38.8%的尝试。

  简而言之:没有他,魔术在东部会议中的纪录不如第九名。整个赛季,罗斯的甜蜜射击和整体能源都是重要的资产。没有罗斯,魔术几乎肯定不会在11月14日在奥兰多,11月25日在洛杉矶,12月15日在墨西哥城,周六在奥兰多或上周日的火箭队击败。

  要了解罗斯的多产量,请考虑一下:他平均每36分钟得到19.0分,这是球队第二高的比率。

  克利福德说:“你可以把他带入比赛,然后去找他。”克利福德通常将罗斯在第一节还剩三到四分钟的比赛中。

  “这并不容易。没有多少人可以做到。”

  罗斯(Ross)是一名27岁的摇摆人,他依靠他的爆炸性跳跃能力,这使他能够将自己与紧密保护他的防守者分开。但是罗斯在本赛季取得的成功主要是由于生活在第六名角色中造成的。

  罗斯最大的黑客?

  拥抱是替补球员。

  罗斯(Ross)大部分十几岁在俄勒冈州波特兰(Portland)度过,他的榜样之一是西北太平洋地区的另一个人,来自西雅图的后卫贾马尔·克劳福德(Jamal Crawford)。克劳福德(Crawford)比罗斯(Ross)大了将近12岁,罗斯(Ross)抬头看着他。

  克劳福德(Crawford)在2010年获得了他的首个NBA年度最佳年度最佳奖项,同年罗斯(Ross)参加了华盛顿大学。他们在2012年的罗斯排名第八,在开放的健身房度过了一段时间。

  克劳福德(Crawford)在2014年和2016年赢得了两次年度最佳奖杯,克劳福德(Crawford)的榜样教罗斯(Ross)无私。

  罗斯说:“贾马尔(Jamal)是一名首发球员(就能力而言),但他脱颖而出。” “他进来了,这是即时的进攻。他提供团队所需的一切,通常是得分。很难。尤其是男人很难做到。每个人都教导说,从替补席上出来并没有真正荣耀。但是贾马尔(Jamal)成为我期待比赛的位置,尤其是对于这支球队而言。他绝对是设定标准的人之一。”

  克劳福德本赛季亲眼目睹了罗斯的成长。

  11月30日,罗斯(Ross)获得21分,以99-85领先克劳福德(Crawford)的魔力。 12月26日,罗斯在加时赛中以122-120损失了魔术,因此增加了18分。

  克劳福德说:“他接受了自己的角色。” “我认为,如果您一半又一半,那就是您有问题的时候。但是,如果您完全将自己交给团队并接受教练想从您那里看到的一切,那就是您成功的时候。他有那个。”

  如果魔术在2月7日将罗斯保留在NBA贸易截止日期之前,并且如果魔术进入季后赛,那么罗斯就可以为年度最佳年度荣誉而努力。后卫卢·威廉姆斯(Lou Williams),快船前锋,控球后卫和前锋也是主要候选人。

  可以肯定的是,罗斯今年有额外的动力。他正处于合同的最后一年,本赛季将向他支付1050万美元。他将在7月成为一名不受限制的自由球员。

  他的比赛令人印象深刻,部分原因是他在右膝盖受伤后错过了上赛季的全部24场比赛。

  整个夏天,有时与他的3岁儿子特里斯坦(Tristan)一起看法院(Courtside) – 罗斯(Ross)试图恢复自己的节奏。即使他累了,要保留他的射击表格,他经常将盖子放在箍上。盖子缩小了进球的开口,并迫使他用高弧线射击。

  现在,没有盖子,箍似乎是大的两倍。

  但是他还有更多的黑客。

  在练习日或比赛日,他将与Hetzel一起学习游戏视频,助理教练罗斯与大多数人一起工作。

  每次罗斯到达体育馆时,他都会做一系列名为“ Bonner Challenge”的照片。由前前锋马特·邦纳(Matt Matt Bonner)和前大学球员贝基·邦纳(Becky Bonner)设计的兄弟和姐姐串联,它要求一名球员在秩序上沉没,右手上篮,左手上篮,罚球,一所大学3 -pointer,NBA 3分,另一个NBA 3,A College 3,罚球,左手上篮和右手上篮。

  您每天只能尝试一次。

  马刺又增加了另一个皱纹:一名球员必须将邦纳挑战作为他整天的第一张挑战 – 没有热身。

  罗斯是多伦多队的队友时从前的刺激中学到的演习。

  罗斯将尝试在魔术练习之前进行射击或射击。在背靠背的第二天,如果球队在路上,罗斯将开始他的赛前射击程序。

  罗斯说:“我不想称其为迷信。” “但是,只要您可以完成您觉得自己可以度过美好的一天的Bonner练习。”

  巧合的是,贝基·邦纳(Becky Bonner)在第二个赛季中担任魔术队的球队发展和质量控制总监。罗斯说,十分之九,因为她通常在健身房里,所以她会观看罗斯的尝试来完成她帮助创作的演习。

  在周日下午,罗斯在球队演练之前试图在魔术练习场上进行演习。罗斯(Ross)最初的上篮得分和第一个罚球,但他错过了自己的第一届大学三分球。

  几个小时后,他从魔术队的更衣室慢跑到球场上,参加了赛前射击。

  克利福德(Clifford)将罗斯(Ross)带入比赛,魔术队以3:26的成绩落后18-10。十三秒后,罗斯偷走了休斯顿的詹姆斯·恩尼斯三世的传球。在随后的财产中,火箭犯下了三秒钟的防御性违法行为。

  克利福德(Clifford)选择参加技术罚球?

  罗斯,当然。

  罗斯在第四季度获得了17分中的8分。

  剩下3:12,他将奥兰多从左翼下降了3分,这使奥兰多领先106-105,这是他在赛前例行比赛中从赛前拍摄的斑点之一。

  他说,他的赛前目标是从弧线以外的9个或10个不同地点进行10张照片。

  罗斯说:“这让我进入了我的区域。”

  罗斯在整个赛季的大部分时间里都在那个区域。

  每周,运动能力将与魔术中的某人或与魔术有联系的人快速进行Q-AND-A。讨论不一定围绕篮球。有时,目标将只是让球场上的某人更好一点。

  我们继续与控球后卫D.J.进行聊天奥古斯丁。

  您在比赛中会受到很多惩罚。您穿什么护垫以保护自己?

  我穿着衬托的紧身裤。他们保护四边形。他们的臀部上有两个垫子,尾骨上有一个垫子。我曾经在球衣下面戴上背心,肋骨上的垫子和下背部的垫子。我不再穿那个了。

  我总是跌倒。因此,在我的臀部上,我的臀部上只有摔倒并在球场上滑动,我的臀部上有很多法庭烧伤。它总是撕裂我们的皮肤。

  谁是您玩过的最痛苦的屏幕固定器?

  我会说K.G. (凯文·加内特)。当他参加比赛时,当他在凯尔特人队和凯尔特人队在一起时,他曾经将屏幕设置为最糟糕的屏幕。他会设置它,直到您被击中,他才动起来,而且没有办法绕过他的屏幕。我认为他是联盟中最好的屏幕播放器之一。

  他的身体没有缓冲。那是什么使它变得痛苦?

  (笑)可能就是这样。我认为只是他只是想让他的控球后卫打开,无论如何都会打(某人)的心态。

  换句话说,他本来会成为控球后卫的出色队友吗?

  哦耶!当然,我很想和他一起玩。

  魔术花名册上有最有趣的球员吗?

  我们有很多具有不同个性的人会让您发笑。我认为没有一个人总是在开玩笑,而且很有趣。

  Timofey Mozgov偷偷摸摸吗?

  哦,他是。但甚至没有尝试变得有趣。只是他就是他,这很有趣。

  例子?

  好吧,这并不有趣,但我们现在笑了。当他在实践中脱臼时,他大喊大叫,尖叫着在地面上滚去。我以为他的眼睛出来了,就像他尖叫和滚动一样。当他弹出时,教练问他怎么了。他说了,这很有趣:“这是我的手指!”就像他说的那样,这很有趣。我们现在笑了,因为他现在更好。

  在过去的几天里,魔术的信心已经经历了180度。

  奥兰多在越野公路旅行的最后四场比赛中失去了四场比赛后,似乎是下来的。 1月9日,魔术队在第二节中段中段领先犹他州爵士乐,但输掉比赛,以106-93输掉比赛。

  几天后,克利福德说:“我认为很多时候发生的事情是,当球不在篮子里时,你看起来像是在不忙碌。我也要说,说实话:我们现在必须摆脱挫败感。”

  但是魔术随后席卷了一个艰难的背靠背本地和家,击败了凯尔特人队105-103,而火箭队116-109。

  “与两天前相比,我们现在感觉到的感觉甚至还没有接近,”中心在击败休斯顿后说道。 “这就是这个联盟的方式。在这么短的时间内有很多游戏,事情可能会很快转身。这就是为什么您永远不会太高或太低。”

  他的罚球射击有所改善。他本赛季的尝试占了72.1%的尝试,并以职业生涯的最高比例并列。他将在周三晚上在底特律进入魔术队的比赛,并连续18次犯规。当被要求解释他的进步时,他回答:“更多地在健身房。就如此容易。” …周三对阵比赛的比赛将在18天内开始10场比赛。这对于奥兰多的季后赛希望至关重要。戈登说:“是时候尝试一起奔跑了。” “我们不能做这四连胜,然后赢得一场或赢得两场比赛。”

  (特伦斯·罗斯(Terrence Ross)的顶部照片:比尔·斯特雷(Bill Streicher) /《今日美国》)