天博综合体育官方app下载:德怀特·霍华德(Dwight Howard)撕裂沙克(Shaq)的批评:不要“不尊重”队友,台湾人

德怀特·霍华德(Dwight Howard)撕裂了沙克(Shaq)的批评:不要“不尊重”队友,台湾人
  德怀特·霍华德(Dwight Howard)向沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)有一条信息:“停止讨厌。”

  上周,奥尼尔(O’Neal)在霍华德(Howard)的38分,25个篮板和9次助攻上,上周在台湾T1联赛的首次亮相时,两名前NBA大男子之间的最新语言战争引发了激发。奥尼尔(O’Neal)在周四的“大型播客”上对前员工队进行了挖掘,他说霍华德“应该在5-8对阵杜德斯比赛中获得30分”,并将联盟比作“一生的健身联盟”。

  霍华德在Instagram现场会议上说:“这句话是针对沙奎尔·奥尼尔的。”“我想说的是,你必须停止讨厌兄弟。你必须停止讨厌。我一生中从来没有关于您的篮球事业,您的家人,您的孩子或任何类似的事物。因为没有必要。世界太大了,无法讨厌另一个男人。…我开玩笑了吗,我模仿了你的声音,我是否模仿了我在电视上看到的东西?每个人都这样做。喜剧演员这样做。人们一直这样做。我一直都这样做,我对每个人都这样做。但是我不讨厌人。… 

  霍华德德怀特·霍华德(Dwight Howard)在他的台湾首次亮相中有38分和25个篮板。

“所以停止讨厌。我看了一段视频,您谈论我在台湾打篮球,我在一生的健身联赛中打球。不要不尊重我在这个联盟中的队友和台湾的这些人。这是非常无礼的,而且令人讨厌。而且你太老了,无法讨厌。你太大了,无法讨厌。您想成为超人,原始的超人。沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)。最初的超人是讨厌的?OG超人讨厌吗?来吧,男人。”

  这不是奥尼尔第一次对霍华德批评。

  湖人队在2020年的NBA泡沫赛季赢得冠军之后,霍华德发布了多个有关赢得他的职业冠军的信息。奥尼尔(O’Neal) – 从1999年至2002年与科比·布莱恩特(Kobe Bryant)一起赢得了三连胜,并在2006年与德怀恩·韦德(Dwyane Wade)一起赢得了热火,他称霍华德(Howard)为“ bandwagon Jumper”,因为他在L.A.中的角色。

  沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O'Neal)在播客中对前湖人德怀特·霍华德(Laker Dwight Howard)进行了挖掘。沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)在播客中对前湖人德怀特·霍华德(Laker Dwight Howard)进行了挖掘。

霍华德(Howard)与魔术队(Magic)一起在NBA度过了他的头八年,他还与火箭,鹰,黄蜂,巫师和76人一起工作,以及他的三个不同的胜利与湖人。霍华德(Howard)是八次入选全明星和五次全NBA第一队,他在湖人队(Lakers)与湖人队一起度过了6.2分和5.9个篮板,然后这位36岁的球员决定将自己的才华带到台湾。

  霍华德还指出,他目前的体重为265磅,“不是390磅”和“我一生的最佳状态”。

  “您知道要获得篮板需要努力。我一生中得到了很多篮板,”霍华德说。“我没有生气。但是来吧,你太老了,太成长了,无法讨厌别人。”