tb天博赛事直播:杰克·莱特(Jack Leiter),德克萨斯游骑兵队在MLB期货游戏

杰克·莱特(Jack Leiter),德克萨斯游骑兵队在MLB期货游戏
  德克萨斯游骑兵的前景杰克·莱特(Jack Leiter)和达斯汀·哈里斯(Dustin Harris)在周六在洛杉矶道奇体育场(Dodger Stadium)举行的美国职业棒球大联盟期货比赛中为美国联赛提供了良好的郊游。

  莱特(Leiter)是流浪者队排名第一的前景和第一轮选秀权,他投掷了一局无击救济。哈里斯(Harris)是特许经营的第七总前景,在盘比赛中表现出色,步行2比2比分。

  Leiter和Harris都在Double-A Frisco比赛。

  Leiter本赛季的比赛是2-7,在14场比赛中以6.30 ERA(13场比赛)。他投了50局,放弃了46次奔跑(35次获得),允许6次本垒打。他走了30岁,用1.60鞭子击出62。他在六月的一部分上度过了架子上,该组织称其为“小手臂疲劳”。

  哈里斯(Harris)在奥克兰(Oakland)的2019年美国职业棒球大联盟选秀大会第11轮中,后来交易到游骑兵队(Rangers),击中了.261/.349/.468/.817,拥有14次本垒打和57 RBI。他击中了64次,步行了35次。

  Roughriders周日对阵Midland。

  由于全明星休息,游骑兵将在接下来的三天休假。例外是投手Mart?p?Z和游击手Corey Seager,他们将前往Dodger Stadium的全明星赛。

  P?Z被选为AL投球人员的一部分。西格(Seager)周四被选为多伦多乔治·斯普林格(George Springer)的伤病,并将参加周一的本垒打德比。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。