tb天博赛事直播:米兰在维罗纳(Verona)以3-1获胜的米兰恢复意甲

米兰在维罗纳(Verona)以3-1获胜的米兰恢复意甲
  桑德罗·托纳利(Sandro Tonali)双打AC米兰(AC Milan)在他们在周日的Hellas Verona取得3-1复出胜利后,在11年的首场意甲联赛中移动了一步。

  在竞争对手米兰以4比2击败埃马波利的竞争对手米兰在榜首之后,斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)的一侧施加压力,而第九位的维罗纳(Verona)的胜利使他们在顶部取得了两分,剩下两轮。

  米兰在早期阶段占据了主导地位,并有几次得分的机会,但维罗纳在第38分钟发现了第一张血液,当时一张敏锐的传球发现了Darko Lazovic,Darko Lazovic的十字架由他的Wingback Back Back Back Back Davide Faraoni回家。

  但是米兰拒绝在中场休息时屈服,拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)在收到黄牌后被射击 – 跳入盒子里,将球切向后,以使Tonali得分从点空白范围得分。

  两人在米兰反击中休息四分钟后再次结合在一起,闪电快速冲刺经过了回溯的维罗纳防守,然后他的低矮十字架被托纳利(Tonali)变成了一个空的网。

  亚历山德罗·弗洛伦兹(Alessandro Florenzi)以晚期的替代方式来了,当全后背找到空间进入盒子,并向守门员开了一个猛击的半沃尔利时,就封锁了所有三分。

  结果

  Salernitana 1(Verdi 68-P)Cagliari 1(Altare 90+9)

  Spezia 1(Verde 30)Atalanta 3(Muriel 16,Djimsiti 73,Pasalic 87)

  Venezia 4(Henry 4,Kiyine 19,Aramu 78-P,Johnsen 90+3)Bologna 3(Orsolini 45+2,Arnautovic 55,Schouten 68) 

  Verona 1(Faraoni 38)米兰3(Tonali 45+3,50,Florenzi 86)