天博综合app网站登录:意甲:Cannavaro预测俱乐部将赢得冠军,向Osimhen致敬

意甲:Cannavaro预测俱乐部将赢得冠军,向Osimhen致敬
  我们爱你喜欢我们的FB页面

  前尤文图斯后卫法比奥·坎纳瓦罗(Fabio Cannavaro)支持那不勒斯今年赢得意甲冠军。

  Cannavaro还称那不勒斯前锋Victor Osimhen为“马力”,他知道如何伤害对手。

  上个赛季,国际米兰(Inter Milan)在那不勒斯(Napoli),AC米兰(AC Milan)和尤文图斯(Juventus)领先冠军。

  “那不勒斯是坚实的,”坎纳瓦罗告诉部落足球。

  “他们可以赢得Scudetto [Serie A]。但是请注意米兰[AC和Inter]的两侧。“

  他补充说:“ Spalletti团队有时看起来像一堵墙,并且有不同的解决方案。奥西蒙被认为是一匹疯狂的马,但在盒子里,他知道如何伤害对手。

  “永远不要排除尤文图斯,他们知道如何管理艰难的时刻,他们将能够回来。”

  Cannavaro指导意大利在2006年在世界杯上获胜,并于同年赢得了Ballon d’Or。

  Ballon d’Or:我注定要失败 – 法比奥·坎纳瓦罗(Fabio Cannavaro)冷落Jorginho,名字赢得奖品

  。

  我们爱你喜欢我们的FB页面

  阅读更多相关文章,NewsLodge Metros |NewsLodge News |新闻界政治

我们爱你喜欢我们的FB页面