TB天博官网入口:阿森纳“激活Bukayo Saka合同延期”

阿森纳“激活Bukayo Saka合同延期”
  这位21岁的原始合同将在本赛季结束时到期,这意味着他本月可以自由参加与外国俱乐部的讨论。

  在阿森纳在2020年获得足总杯冠军之后,萨卡(Saka)获得了为期三年的合同,以第四次选择,这将使他在书本上,直到2023-24赛季结束。

  根据《每日邮报》的报道,阿森纳现在已行使其权利,以扩大英格兰国际的交易,以将他绑定到更长的程度。

  萨卡(Saka)和阿森纳(Arsenal)就新的长期合同进行了谈判,袭击者都对达成协议感到乐观。

  但是,如果阿森纳未能与Hale End毕业生达成新的条件,则据说利物浦和曼城都密切关注发展。

  萨卡(Saka)在他的少年俱乐部(Boy Hose Club)享受了另一个富有成效的英超联赛赛季,在Arteta的领导下,在16个顶级比赛中获得了6个进球和6个助攻。

  英格兰国脚在2022年世界杯足球赛上还为英格兰打进了三次,他为枪手的总数在153场比赛中有30个进球和35次助攻。

  萨卡(Saka)在周六以4-2击败布莱顿和霍夫·阿尔比恩(Brighton&Hove Albion)的胜利中仅需66秒就将阿森纳(Arsenal)领先,后者使阿森纳(Arsenal)在英超联赛榜首的曼彻斯特(Manchester)领先曼彻斯特(Manchester)至7分。

  除了萨卡(Saka),阿森纳还希望在接下来的几周内将另外两名21岁的明星与新的长期交易联系起来。

  枪手在萨利巴(Saliba)的合同中激活了类似的12个月条款,以保留其服务,直到2024年,也有可能在本赛季结束时失去中后卫。

  萨利巴(Saliba)必须等待三年才能为阿森纳(Arsenal)首次亮相,但此后他已确立自己是英超联赛领导人防守不可或缺的成员。

  但是,据说萨利巴的随行人员对阿森纳在桌上的薪水不满意,但预计枪手很快就会与马丁内利达成协议。

  这位巴西国际(Brazil International)直到2024年才有两年的选择,直到2026年,他在11月确认他想延长在阿联酋航空的住宿,“只需要拿起笔”。

  如果阿森纳在周二晚上在伦敦北部的纽卡斯尔联队获得更好的纽卡斯尔联队,那么他们可以暂时比人类城市的榜首。