天博综合app网站登录:Pooja Vastrakar排除了T20系列与澳大利亚的统治,并在Anjali中取消了Anjali;Devika卷土重来

Pooja Vastrakar排除了T20系列与澳大利亚的统治,并在Anjali中取消了Anjali;Devika卷土重来
  BCCI秘书Jay Shah发表的一份声明说,Pooja领导印度C队在Raipur的女子T20挑战者中,“由于受伤而被排除在外,不被考虑选择。”

  这位25岁的安得拉(Andhra)左臂中型步行者安贾利(Anjali)在上个月早些时候在女子挑战者的Poonam Yadav领导的印度A的亚军中打入了整齐的保龄球赛,给人留下了深刻的印象。

  安贾利(Anjali)对印度D的表现非常出色,并从她的三场比赛中获得了11比2的成绩,使他们获得了最后的位置。总体而言,她从四场比赛中装满了三个小门,并以5.50的整齐经济速度返回。

  澳大利亚系列赛还将标志着马哈拉施特拉邦左撇子的左手Devika Vaidya的回归。

  这位25岁的腿旋转全能者在2014年对南非的T20I进行了首次亮相,最后一次在2018年的ODI比赛中对英格兰进行了国际露面。

  德维卡(Devika)在T20 Challenger的四门胜利中为印度B赢得了27球41。

  Harmanpreet Kaur将领导一侧,而Smriti Mandhana将成为她的代理。

  印度将于12月9日至11日在12月14日,17日和20日搬到CCI进行剩余的三个固定装置之前,将在12月9日至11日在Dy Patil体育场播放前两个T20I。

  该系列赛将标志着2月10日开始印度在南非举行的T20世界杯。

  队

  S Meghana,Richa Ghosh(Wicket-Keeper)和Harleen Deol。