tb天博赛事直播:螺旋杆 – 阿利亚斯赛姆(Aliassime)在辛辛那提(Coric

螺旋杆 – 阿利亚斯赛姆(Aliassime)在辛辛那提(Coric
  辛辛那提 – 加拿大的菲利克斯·奥赛 – 阿利亚斯赛姆(Felix)在西部和南方公开赛大师赛级网球锦标赛的四分之一决赛中以6-4、6-4输给了伯纳·科里克(Borna Coric)。

  蒙特利尔本地人向Coric的八人发射了12个A,但在损失中犯了5个双重故障。

  Coric在9个机会中的两个机会中打破了这名22岁的球员,而Ouger-Aliassime则记录了零突破点。

  锦标赛中的第七个种子奥司钻 – 阿利亚西姆在第二轮中击败了亚历克斯·德·敏尔(Alex de Minaur),然后在下一轮詹妮克·辛纳(Jannik Sinner)。

  在安大略省里士满山的男子双打四分之一决赛中,本地丹尼斯·沙波瓦洛夫(Denis Shapovalov)和搭档卡伦·卡查诺夫(Karen Khachanov)以1-6、6-7(6)的成绩击败了乔·萨尔兹伯里(Joe Salisbury)和拉吉夫·拉姆(Rajeev Ram)。

  周四,沙波瓦洛夫(Shapovalov)从单打比赛中被淘汰了,这是世界排名第一的丹尼尔·梅德韦杰夫(Daniil Medvedev)。

  加拿大媒体的这份报告首次发布于2022年8月19日。

  加拿大媒体