tb天博赛事直播:前马林鱼队和道奇队经理唐·马丁利(Don Mattingly)加入Blue Jays担任替补教练

前马林鱼队和道奇队经理唐·马丁利(Don Mattingly)加入Blue Jays担任替补教练
  多伦多 – 蓝鸟队经理约翰·施耐德(John Schneider)将在下个赛季的独木舟中有一个新的右手。

  洋基传奇人物唐·马丁利(Don Mattingly)在周三被任命为多伦多的替补教练,后来曾担任洛杉矶道奇队的经理。

  “俱乐部周围充满了激情,”马丁利说。“我认为所有成分都可以赢得胜利。”

  蓝鸟队说,临时替补席凯西·坎迪尔(Casey Candaele)将返回Triple-A Buffalo,恢复他担任野牛经理的工作。像施耐德一样,当蓝鸟队在7月解雇了经理查理·蒙托约(Charlie Montoyo)时,他被晋升。

  总经理罗斯·阿特金斯(Ross Atkins)表示,Mattingly提供了一种平静,稳定的方法,并拥有丰富的经验。

  阿特金斯说:“他将从领导和问责制的角度帮助小组和员工。”“这并不是那是一个需要的领域,但我认为这有助于我们迈出一步。”

  Mattingly在过去的七个赛季中担任马林鱼队的经理。他在9月宣布,他不会与团队寻求新合同。

  蓝鸟队以92-70在AL East排名第二,落后洋基队七场比赛。多伦多被西雅图水手队席卷了通用卡季后赛。

  “我在这里提供帮助。我唯一的成功来自他们的成功,” Mattingly谈到他的教练方法时说道。“这永远不会与我有关。

  “这将是关于球员的任何人以及我们试图帮助他的何种方式。”

  Mattingly曾在洋基队(Yankees)的14年大联盟职业生涯中获得六次全明星赛,此前还花了五个赛季担任道奇队的经理。

  现年61岁的马丁利(Mattingly)与洛杉矶赢得了三个分区冠军,并于2020年被马林鱼队(Marlins)评为年度最佳国家联赛经理。迈阿密今年以69-93的战绩结束。

  阿特金斯说,该团队在其最初的替补教练职位上有45多个名字。在Mattingly点头之前,该名单最终缩小到四名候选人。

  施耐德在一份新闻稿中说:“在整个过程中,认识唐真是太好了,我们对他带来的经历感到非常兴奋。

  “当我们展望一个令人兴奋的2023赛季时,该组织和我期待着他对球员和员工的影响。”

  作为一名球员退休后,Mattingly担任洋基队的击球教练和替补教练。在他在洛杉矶的管理任职之前,他还曾担任道奇队的击球教练。

  Mattingly在一垒获得了9个金手套奖。他还赢得了1984年的击球冠军,在1985年被任命为AL MVP,并获得了三项银牌奖。

  阿特金斯说:“来自有经验的人,以帮助球员记住关注的地方,重要的杠杆要拉动的地方以及如何重新恢复过程(将是有价值的)。”美国棒球作家协会的多伦多分会。

  “他当然有能力和经验以一种重要的方式做到这一点。”

  该团队说,蓝鸟队计划在未来几周内宣布他们的2023年教练组。预计没有其他重大变化。

  在施耐德(Schneider)从替补教练晋升为临时经理之后,他在整个赛季的剩余时间里将蓝鸟队(Blue Jays)带到了46-28分。

  Mattingly说,他已经与施耐德进行了四到五次对话,就游戏计划和其他主题进行了交谈。

  “老实说,我认为我们会很棒。”“我喜欢和约翰交谈。我可以说他完全有井井有条。”

  施耐德(Schneider)于10月21日删除了临时标签,并同意以2026年竞选活动的团队选择为三年合同。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月30日。

  与美联社的文件。在Twitter上关注@gregorystrongcp。

  格雷戈里·斯特朗(Gregory Strong),加拿大媒体