天博综合体育官方app下载:埃迪·琼斯(Eddie Jones)命名八名未藏的英格兰球员参加澳大利亚之旅

埃迪·琼斯(Eddie Jones)命名八名未藏的英格兰球员参加澳大利亚之旅
  琼斯在三个国际固定赛中选出了一个36人的球队,其中八个没有为高级国家队获得正式上限。

  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,感觉是在日历上最著名的固定装置之一。

  其中两名球员 – 弗里曼(Freeman)和沃克(Walker) – 在周日开始了周日52-21击败野蛮人,但他们的外表并不算作帽子。

  尽管如此,无论失败和选择一个没有经验的球队,琼斯都对他的球队在7月2日的首次测试之前的机会充满信心。

  正如英国广播公司(BBC Sport)所引用的那样,琼斯在谈到他的选择时说:“尽管我们因受伤而无法获得十名球员,但我们选择了一个能够赢得该系列赛的非常强大的球队。这支球队是一个真正的年轻,才华横溢的球员和一些非常有经验的高级球员,我们期待将团队聚集在一起。

  “这次巡回演出将是该小组的伟大经历,也是2023年在橄榄球世界杯上的团队工作中的关键部分。我们将继续发展球队的基地以及我们想要打的方式。

  “在过去的几周中,我们为巡回演出做了很多工作,但是现在,当我们终于将球队带到飞机上和澳大利亚时,艰苦的工作确实开始了。”

  三十五岁的球队被任命为这支球队,这位经验丰富的Scrum-Half排队以自2018年以来的首次国际郊游。

  自2021年六个国家以来,也是第一次,但是,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,和,从事受伤。

  全力以赴:

  ,杰克·范·波特维特(Jack Van Poortvliet),马库斯·史密斯(Marcus Smith),弗雷迪·史蒂夫(Freddie Steward)