tb天博赛事直播:妇女的WC:击球时感觉很麻烦,但没什么严重的。

女子WC:击球时感觉很麻烦,但没什么严重的,Alyssa Healy说
  Mounganui山[新西兰],3月8日(ANI):澳大利亚击球手Alyssa Healy说,她在周二正在进行的ICC女子50次世界杯上的第六场比赛中击球时感到很小在正在进行的ICC女子50次世界杯的第六场比赛中,两门拖车和艾丽莎·希利(Alyssa Healy)的72次敲门声帮助澳大利亚击败了巴基斯坦。在中间度过一段时间,尤其是参加与南非和西印度群岛的接下来的几场比赛。这款检票口上的第三场比赛,所以我们希望这会很慢,低,转过一点。”- 匹配演示。

  “我们将在惠灵顿旁边,到那边还没有很多比赛,所以那里应该有一个漂亮而新鲜的球场。只是感觉很麻烦(击球时),但没有什么真正严重的,我应该没事的。一点休息,一些高尔夫球,我们将准备去惠灵顿。当纳什拉·桑德胡(Nashra Sandhu)驳回海恩斯(34)时,巴基斯坦在第11位取得了急需的突破,这使梅格·兰宁(Meg Lanning)带到了中间。在Omaima Sohail的保龄球比赛中,在21日失去了Lanning(35)的检票口。希利(Healy)在打出72次奔跑后也离开了,但最终,澳大利亚在追逐目标时并没有任何困难。(ANI)