天博综合app网站登录:Wolverhampton Wanderers的“推动斯图加特的Sasa Kalajdzic’

Wolverhampton Wanderers的“推动斯图加特的Sasa Kalajdzic’
  英超联赛的近期历史上的一些最大交易分别是从瓦伦西亚和里斯本运动的。

  在支出方面,狼队以向诺丁汉森林出售的费用抵消了一些财务支出,最终可能达到4250万英镑。

  但是,总教练公开表示他仍然想签下另一个前锋,以提供直接竞争。

  据这项竞技运动,这导致西米德兰兹方面试图在9月开始之前赢得Kalajdzic的比赛。

  奥地利国脚在过去两个赛季中提高了他的声誉,在德甲联赛中51场比赛中贡献了22个进球和11个助攻。

  在他的合同剩下不到12个月的时间里,6英尺7英寸的主持人自然会在当前转会窗口中吸引欧洲各地的关注。

  两人都对最近几个月对25岁的年轻人产生了兴趣,而其他人也在盘点这种情况。

  虽然以前曾声称Kalajdzic将开放给老特拉福德,但前临时老板和现任国家队主教练建议他的前锋拒绝任何迁往联队或任何其他俱乐部的举动。

  Rangnick在对Sky Deutschland的讲话时说:“重要的是,SASA在本赛季保持无伤,并在可能的水平上进行训练和比赛。如果他本赛季留在斯图加特,这将不会对他的发展有害。”

  就目前而言,卡拉吉奇(Kalajdzic)在本赛季的富有成效的开端,为他目前的球队提供了三次助攻。

  该报告补充说,斯图加特准备为他们的关键人物索要2120万英镑,据说比狼的估值高于狼,他们的合同于2023年到期。

  转会专家的进一步报告表明,狼已经准备好将Kalajdzic一份为期五年的合同,并且在同意个人条款方面预计不会出现任何问题。