TB天博官网入口:萨昆·巴克利(Saquon Barkley

萨昆·巴克利(Saquon Barkley
  单击此处以获取FoxNews.com上的更多体育报道

  巴克利(Barkley)的职业生涯最高35次,在德克萨斯人(1-7-1)以14-10结束后,第三节的得分是2码。

  巨人队的防守保留了胜利,在第四季度迫使两次红区失误。后卫杰伦·史密斯(Jaylon Smith)在11码线上恢复了达梅恩·皮尔斯(Dameon Pierce)的失误,戴恩·贝尔顿(Dane Belton)拦截了戴维斯·米尔斯(Davis Mills)在终点区域的传球,因为休斯顿(Houston)因举行电话而输给了布兰丁·库克斯(Brandin Cooks),这是一场比赛。

  钢人队的防御stymies在TJ Watt的回归中溅出圣徒

  米尔斯(37码中的22中,有22码)向尼科·柯林斯(Nico Collins)和卡伊米·费尔贝恩(Ka’imi Fairbairn)投掷了12码触地得分,踢了38英寸,34码和46码的射门得分,休斯顿连续四次失去了四次。

  最后的射门得分以7秒的优势将领先优势降低了8分,但阿德雷·杰克逊(Adoree Jackson)恢复了胜利,以赢得胜利。

  皮尔斯(Pierce)跑了94码,为德克萨斯人(Texans)有28码的两次接球。

  自2008年以8-1开场以来,7-2的开局是巨人队最好的。他们希望自2016年以来首次进入季后赛。

  单击此处获取Fox News应用程序

  笔记:

  卡格(Cager)从练习阵容中提升了比赛,而TD Catch是他短暂的四场比赛中的第一个,三场比赛与喷气机队。在费尔贝恩(Fairbairn)的第二个射门得分之后,他还恢复了一个阵容。…德州人Te Jordan Akins在72码处有3个接球。… Slayton经过三个渔获量95码的经理。

  受伤

  比赛期间没有宣布受伤。

  下一步:

  德克萨斯人:回家周日扮演指挥官。

  巨人:周日主持狮子。