tb天博赛事直播:魔术邮袋:花名册改组的机会并展望草稿

魔术邮袋:花名册改组的机会并展望草稿
  佛罗里达州奥兰多市 – 如果他们结束了另一回合季后赛出口,他们会重制阵容吗?在2020年NBA选秀大会上,哪些魔术球员应该专注于?詹姆斯·恩尼斯三世(James Ennis III)和乔什·玛格特(Josh Magette)的未来呢?

  这些是您问我们最新版的运动魔术邮袋的一些问题。

  让我们谈正事吧!

  下个赛季的问题:假设本赛季重新开始,他们是第七或第八个种子,并再次出现了第一轮出口,您如何看待下个赛季的花名册变化,如果有的话?他们会尝试交易Vucevic/Fournier以增加年轻人的数分钟吗? – @joebop2(以及@jae_tha_truth提出的类似问题)

  鉴于魔术所面临的伤害,我认为前台不会考虑第七名或第八名,首轮季后赛退出失败。

  但是魔术的竞争者身份的道路充其量仍然是模糊的。

  这是我怀疑前台和沮丧的粉丝群可以达成共识的一件事:并且必须继续取得突飞猛进,而Mo Bamba必须取得多个飞跃。

  富尔茨本赛季已经迈出了巨大的一步,但最终他将需要做更多的事情,包括改善他的远程射击和防守。以撒需要保持健康,继续发展自己的身体并作为射手改善。班巴需要大量的,改善风,并在两端变得更加一致。

  我认为没有抑制团队的成长。我认为他的地板间距,传球和偏爱合适的比赛为年轻人的成长提供了便利。

  团队有重大决定。一旦休赛期到来,埃文·富尼尔(Evan Fournier)就可以成为不受限制的自由球员,并且该团队将不得不决定是否要向从未成为全明星球队的球员投入大量长期资金。如果Fournier离开,那将构成重大变化。

  关于他回到大前锋后出色的表现,没有“钟表”的紧迫性。戈登在合同上还有两个完整的赛季。但是,戈登和艾萨克都不是自然的小前锋,这一事实在进攻方面提出了一个问题,在某些时候,几乎肯定需要解决这种情况。假设,尽管他最近的出色表现应该让球队停下来,但球队可以在休赛期最快交易戈登。

  谢谢您的问题。

  我是一个巨大的班巴人。您是否设想了交易Vooch并成为首发的情况?因为魔术保持两者,所以他们每年都在NBA的中心位置上投入2900万美元,而NBA现在是警卫驱动的。 – @caronta

  我看到Mo Bamba的承诺,尤其是他的远程射击和射击。

  但是我也建议球迷对他保持耐心。 BAMBA将在5月只有22岁的年龄,需要通过他的力量和调理取得重大进展。

  我认为,他还没有准备好成为起始中心。但这还不应该被视为对他的潜力的起诉。

  如您所记得的那样,他去年夏天仍在从左胫骨中的压力骨折中恢复过来,康复削弱了他的休赛期进度。今年夏天对他至关重要,如果冠状病毒危机缓解,他的发展将得到帮助,每个人都可以回到健身房和举重室。

  魔术仍然需要Vucevic在中心,使他在地板的进攻方面所带来的一切。除非球队收到一名明星质量的回报,否则我认为交易Vucevic是没有意义的。

  Vucevic可以帮助Isaac和Fultz这样的年轻人以合理的速度发展。

  此外,我认为像BAMBA这样的年轻球员可以通过赚取时间来服务。

  关于魔术的任何偏好应该在首轮选秀中选择谁? – @kmsanfeliz

  这是我关于如何处理NBA选秀的理念:除非您是标题争夺风口的团队,必须满足特定的,即时需要,否则团队应选择具有最高潜在上升空间的球员。

  但是有时潜力和需求完全相对应。

  魔术的最大需求仍然是射击和打球,尤其是沿翼,尤其是如果Fournier成为不受限制的自由球员。

  以下是一些值得关注的球员,所有球员都表现出远距离射手的承诺:比利亚诺瓦(Villanova)的6英尺8翼,范德比尔特(Vanderbilt)的6英尺6英尺翼和佛罗里达州的6英尺5翼。

  在他的最新模拟选秀中,田径运动的选秀专家萨姆·维塞尼(Sam Vecenie)在瓦塞尔(Vassell)排名第14,贝伊(Bey)排名第16,而内史密斯(Nesmith)排名第17。

  看到去年6月会发生的事情会发生什么,如果跌倒了第13号,并且与第16号一起出售,那将是很有趣的。我怀疑奥兰多会因为他的枪击而选择了Herro。

  附录:在接下来的几周内,山姆和我将合作撰写有关魔术选秀前景的文章。因此,请注意。

  您认为詹姆斯·恩尼斯(James Ennis)本赛季之后会留下来吗? – @garyg2

  我想知道同样的事情。

  全明星赛后,恩尼斯稳定了魔术的首发阵容和整体轮换,在球队突然的进攻次冲浪中发挥了作用。恩尼斯(Ennis)帮助他周围的每个人都表现更好,部分原因是他比魔术队在小前锋的其他可用选项更好,因为他没有拍摄很多不好的镜头。

  恩尼斯(Ennis)将于7月满30岁,拥有2020-21赛季的球员选择,价值213万美元。我不知道恩尼斯打算做什么。

  但是我能想到的一件事似乎会减少他想回来的机会:奥兰多在前方位置有多堆。

  戈登,艾萨克(Isaac)和艾尔·弗鲁克(Al-Farouq Aminu)都在下个赛季的合同中均遵守合同,并禁止进行交易,所有三个人都将参加大量时间。然后,Okeke是2019年未签名的首轮选秀权,需要参加比赛。

  Fournier是一名得分后卫,但他在地板上时扮演很小的前锋。如果Fournier在2020-21中行使他的球员选项或作为不受限制的自由球员重新签名,那么Ennis的时间甚至更少。

  如果恩尼斯(Ennis)寻求一种更清晰的上场时间途径,我不会感到惊讶。另一方面,恩尼斯(Ennis)在整个赛季中从未平均每场比赛超过24分钟,并且可能无法找到很多分钟的情况。

  关于乔什·玛格特(Josh Magette)如何使莱克兰(Lakeland)魔术变得更好,已经写了很多东西。他把它们转过身。他以助攻,抢断和44%的命中率开除了记分牌。签下他的2020-21并用大笔钱在射手上是有意义的吗? – @Rodduke

  我同意乔什·玛格特(Josh Magette)为莱克兰(Lakeland)度过了一个奇妙的赛季。他场均得到21.1分,10.6助攻,场均失误2.9分。他还沉没了3秒的42.8%。

  他30岁时还能在G联赛级别上证明什么?

  史蒂夫·克利福德(Steve Clifford)在与奥兰多(Orlando)的双向合同期间多次说过:魔术队(Magic)能够稍后插入魔术师,并知道他可以很好地处理事情并保持一切顺利。

  Magette可以成为第三弦的NBA控球后卫吗?大概。

  但是,从花名册最大化的角度来看,魔术会更好,以保持迈克尔·卡特·威廉姆斯(Michael Carter-Williams),后者是一名精英外围防守者,可以在翼和控球后卫上踢球。顺便说一句,卡特·威廉姆斯(Carter-Williams)有一份退伍军人的最低合同。

  由于魔术致力于开发富尔茨并了解情况,这最终使我们询问团队将对无限制的自由球员D.J.做些什么。奥古斯丁(Augustin)将于11月满33岁。

  奥古斯丁本赛季的赚取了725万美元,我不想让他在下一份合同中占据这一数字。但是,即使团队要从奥古斯丁(Augustin)继续前进,几乎可以肯定的是,额外的节省也不会给足够的帽子盖空间来制作主要的自由球员签约。 (在将来的几周里,我将深入了解魔术的帽子状况。)

  如果NBA开始恢复,您如何看待Fultz,Augustin和MCW的比赛将影响进攻和防守的表现如何?魔术会依靠他们的后卫演奏多少? – @Jarynmccann

  Fultz,Augustin和Carter-Williams的表演至关重要,尤其是在季后赛中。

  魔术队在中断之前赢得了最后三场比赛,这在很大程度上是因为那三个咔嗒声。实际上,他们在整个赛季中都表现最好。当然,其中有些是由于竞争的原因 – 当时正在挣扎 – 但警卫队的强劲表现仍在与一支坚实的球队对抗。

  Vucevic仍然是球队最重要的进攻球员,因为他能够伸展地板,通过并得分。但是富尔茨继续感到更加自在,并开始以更快的速度打球并为队友提供另一个装备。

  卡特·威廉姆斯(Carter-Williams)的一对一防守和篮板给魔术带来了巨大的火花,当赛季被暂停时,他在魔术任职期间打出了最好的进攻篮球。

  由于魔术队缺乏超级巨星,因此球队在给定的夜晚几乎需要每个轮换球员才能处于最佳状态。所以每个人都是至关重要的。

  但是警卫,尤其是富尔茨,定下了基调。

  (顶部照片:Fernando Medina / nbae通过Getty Images)