tb天博赛事直播:Tomic挑战Kyrgios挑战百万美元的怨恨比赛

Tomic挑战Kyrgios挑战百万美元的怨恨比赛
  伯纳德·托米奇(Bernard Tomic)挑战了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),要求赢得一百万美元的胜利 – 仇恨比赛,但他的澳大利亚同胞说,周五他“炸了更大的鱼”。

  仇恨的网球运动员曾经是朋友,但近年来一直在互相拍摄。

  在他的前戴维斯杯队友声称自己的比赛纪录更好后,他们本周与吉尔吉斯(Kyrgios)称托米克(Tomic)为“澳大利亚最讨厌的运动员”。

  托米奇(Tomic)达到了职业生涯最高的17岁,但现在正在扮演低级挑战者赛道,在他的比赛崩溃后,他在世界上排名第418位,挑战吉尔吉斯(Kyrgios)将他的钱放在他的嘴里。

  这位29岁的托米克(Tomic)告诉他当地的报纸《黄金海岸公报》(The Gold Coast Bulletin)。

  “让公众一劳永逸地看看谁一劳永逸。我以前击败了你,我会再做一次。再加上我们在草地上玩耍,所以你不要借口。随时随地,任何时候。”

  令人惊讶的是,两人从未参加过ATP巡回演出。Tomic在展览的2019年Kooyong Classic上赢得了他们的一场和唯一的冲突,6-3、6-4赢得了比赛。

  有争议的吉尔吉斯(Kyrgios)排名第76,他说他很高兴玩Tomic,但仅在ATP巡回赛中。

  这位27岁的年轻人在Instagram上说:“我仍在参加巡回演出,我的兄弟,我有更大的鱼要炸。”

  “我了解您现在正处于未来和挑战者的水平,但是如果您想扮演我并保持直截了当,那就回到这项运动的顶端。

  “我就在这里,我不会去任何地方。我会等你的……如果您有能力打得不错的网球,您将表明无需去媒体,用我的名字尝试再次相关。”

  两名球员都在巴黎的法国公开赛上都在场,但他们俩都希望在下个月的温网比赛中竞争。