tb天博赛事直播:布拉德·凯勒(Brad Keller),KC皇家队,旨在取得第二次击败克利夫兰守护者

布拉德·凯勒(Brad Keller),KC皇家队,旨在取得第二次击败克利夫兰守护者
  这可能只是2022年美国职业棒球大联盟赛季的一场比赛,但堪萨斯城皇家队不败。

  在开幕日,堪萨斯城在经典的美国联赛中央战斗中接待了克利夫兰监护人。在大部分比赛中,很难跑步。两者的首发投手表现都很好,扎克·格雷因(Zack Greinke)丢下了5-2/3局的五击单步,一轮球。皇家Bullpen没有为剩余的郊游投下另一场比赛,而Phenom Prospect Jr. Jr.在俱乐部的比赛中驾驶在第八局的底部,以最终达成交易。

  周六,皇室成员回到考夫曼体育场(Kauffman Stadium),参加了对阵卫报的四场比赛的第二场比赛。温度标准超过60度,这是周四丑陋的天气游戏的明显改善。堪萨斯城将希望获得今年的第二次胜利,而克利夫兰的目标是通过两场比赛达到.500。 

  这里的皇室成员将在今天下午的比赛中排队:

  堪萨斯城:RHP Brad Keller(0-0,0.00 ERA)

  克利夫兰:RHP Zack Plesac(0.0,0.00 ERA)

  Whit Merrifield(R) – Rfbobby Witt Jr.(R)-3Bandrew Benintendi(l)-lfsalvador Perez(R) – Ccarlos Santana(S)-1Bhunter dozier(R)-Dhadalberto Mondesi(S) ) – cfnicky Lopez(L) – 几个月前2BA,许多人期望布拉德·凯勒(Brad Keller)将是皇室成员和Apos;开幕日起点。他以前有这样做的经验,而且员工没有其他人值得这位荣誉。不过,Greinke的加入将凯勒(Keller)击倒了深度图表,这可能是最好的。凯勒(Keller)不希望成为“王牌”,凯勒(Keller)将在经历了2021赛季的艰难和春季训练之后,在过去的几周内以7-1/3局的表现恢复了7.36 ERA。

  无论您如何切割它,凯勒上个赛季都是他最糟糕的。在26个开始中,正确的人投降了职业生涯最高的80次奔跑,并发布了最糟糕的ERA(5.39),ERA+(85),FIP(4.72),WHIP(1.661),H/9(10.6)和BB/9(4.3)他的职业生涯。他放弃了比以往任何时候都更多的本垒打。从七月到8月底,当凯勒(Keller)被关闭时,可能已经点击了一些事情,因为他在最后九场比赛中以52-2/3局的53局命中了3.42 ERA。如果这更重要,那么他本赛季就会是个好消息。这一切都始于他2022年竞选活动的首次开始。

  皇室成员在开幕日需要一个英雄,没有人比维特更大。直到他最终获胜的命中率之前,所有棒球比赛中的最高前景都在三垒的一场浮华比赛之外度过了一个安静的一天。当将该游戏与?离合器时刻结合在一起时,很容易看到游击手转变为三分之二的人对2022年的皇室成员将是多么的影响。恒星在最重要的时刻往往会发光最聪明的时刻,而那是什么,那是什么才华横溢的。在星期四下午做了。

  在第二场比赛中,每个人出席并在家观看的人都将密切关注Witt如何跟随他的首次亮相。不合理的是,每次淘汰两次亮点 – 每次都会出现两次亮点 – 每次比赛,甚至是一场比赛,而他的维持实际上是不可能的。话虽如此,继续他的良好开端可以帮助他在新秀赛季的剩余时间内保持正轨。在一个有限的星球力量的团队中,Witt将始终依靠。 

  第一音高:下午3:10 CST

  电视:巴利体育堪萨斯城

  广播:KCSP 610 AM