tb天博赛事直播:迈克·马西尼(Mike Matheny):乔纳森·希斯利(Jonathan Heasley

迈克·马西尼(Mike Matheny):乔纳森·海斯利(Jonathan Heasley
  堪萨斯城皇家队连续三场赢得了周六的比赛,他们的首发投球一直是其中的重要组成部分。乔纳森·海斯利(Jonathan Heasley)也许是他作为大联盟俱乐部成员的最佳开局,这也不比星期五晚上更重要。

  在考夫曼体育场(Kauffman Stadium)的一个温暖的夜晚,海斯利(Heasley)接管了这丘(Mign),这是背对背的质量起步(在之前的两场比赛中都允许六局比赛和三场奔跑)。这位来自德克萨斯州的25岁的右派尚未完全将所有东西整合在一起,因为自从今年早些时候从Triple-A Omaha晋升以来,他的命令一直很普遍。如果没有我们甚至潜入他的统计系列(仍),经理Mike Matheny&Apos的一句话回顾了总结的。

  “这是我们本赛季最好的开始之一。”

  “他只是不断来到他们身边。”

  在七局工作中,Heasley仅允许1击中巴尔的摩金莺。他还将自己的步行不仅限于一两个,而且将其限制为零。在此过程中,他记录了7个三振出手。这是2022年所有皇家队投手中最好的开局之一,它来自一个球员,许多人甚至在考虑俱乐部才华横溢的年轻武器时忘记了。 Heasley在他的最后三场比赛中一直是指甲,而他的赛季时代现在处于相对整洁的3.62。

  Heasley和Apos的“东西”一直被预计将在MLB级别公平地发挥作用。他的快球和换击都可以发挥出色的动作,而且是坚实的球场,他的曲线球组合是备用计划,或者在夜晚添加了触摸。他在周五对阵巴尔的摩的四分之一赛季的比赛中,这与他的46%赛季平均水平一致。由于他在整个赛季中所做的一切都没有太远的距离。 Matheny与Heasley的音调混音进行了交谈,称赞他找到与之合作的东西的能力。 

  玛蒂尼说:“改变对他来说总是一个很好的球。” “那将是一个很好的球场。夜晚,它是滑块或曲线球。他两者都使用了两者,并与滑块进行了一些较早的比赛,然后最终,曲线球出现了。是快球的命令。他在需要时提升了,他在需要时提出了挑战。”

  Heasley整夜都在变化他的球场,但他避免了他的变化失踪,并且通常也使他的滑块保持在罢工区域。他确实摆脱了一些可疑的曲线球,这些曲线是板块的心脏,但巴尔的摩无法利用他的任何错过。在Heasley&Apos的七个三振出局中,三个通过快球来了,有3个在变化中,甚至在该区域外面的低右袋子上的曲线球都引起了一个。周五,只有一个投手产生了两位数的波动和失误:Heasley。下一个最接近的是金莺首发球员布鲁斯·齐默尔曼(Bruce Zimmermann),他有六个。 

  堪萨斯城的几位轮换成员在本赛季闪烁着伟大。 Ace Zack Greinke和第二名的首发球员Brad Keller都取得了出色的开局,但随着时间的流逝,他们却放慢了速度。从奥马哈回来后,布雷迪·辛格(Brady Singer)和他的新发现的变化很早就蓬勃发展,直到最近冷却。丹尼尔·林奇(Daniel Lynch)在2022年也占据了统治地位。

  Heasley&Apos是最新的船员,取得了巨大的成功,尽管他可以维持多长时间仍有待观察。但是,他的主要产品确实具有不错的基准,但是,如果星期五开始对自己的信心更加自信以填补罢工区,那么他的坚实比赛可能是合法的。尽管在指挥和一致性方面挣扎,但Heasley现在正作为皇室成员之一;最好的投手。时间会证明他是否可以保持它。