天博综合体育官方app下载:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)与床上的世界杯奖杯合影

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)与床上的世界杯奖杯合影
  梅西(Messi)在Instagram上分享了一篇名为“ BuenDía”的帖子,在那里他的摆姿势就像他在依sleep的同时,在世界杯奖杯上睡着了。

  早些时候,成千上万的人在赢得世界杯后,踏上了布宜诺斯艾利斯Ezeiza机场的本土,欢迎阿根廷队。

  自从La Albiceleste于周日在多哈的Lusail Stadium上对法国的罚球4-2胜利以来,阿根廷首都就一直在参加派对。

  球员在当地时间上午3:00左右降落,梅西首先登上球队飞机,然后是教练莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni),然后是其他球员和团队工作人员,在脖子上戴着金牌奖牌,然后轮流将世界杯奖杯高高地举行。

  从那里开始,团队出发前往阿根廷足球协会(AFA)设施的公共汽车旅程,他们将在那里停留几个小时,然后中午前往镇中心的巨大的Obelisco纪念碑,可能成千上万的纪念碑。聚集。

  35岁的梅西宣布,决赛将是他在世界杯上的最后一场比赛,尽管他打算为国家队打几场比赛。