TB天博官网入口:埃迪·赫恩(Eddie Hearn):“泰森·弗里(Tyson Fury),安东尼·约书亚

埃迪·赫恩(Eddie Hearn):“泰森·弗里(Tyson Fury),安东尼·约书亚(Anthony Joshua)的交易不是迫在眉睫”
  尽管上个月输给了IBF,WBA和WBO冠军,但约书亚还是有机会在12月3日在加的夫面对长期竞争对手的愤怒。

  在本月初在社交媒体上召唤约书亚(Joshua)时,2012年奥运会金牌得主口头接受这场战斗,此后的讨论一直在进行。

  但是,WBC冠军持有人Fury试图为签订合同设定许多截止日期,并坚持认为Joshua错过了他同意超级战斗的机会。

  在周四早上,Fury在社交媒体上发布了又一次的几篇文章之一,声称他现在愿意进行这场战斗,如果约书亚在一天结束时撰写了他的条款方面。

  赫恩一直与Queensberry Promotions进行对话,他驳斥了这种可能性,并解释了目前在接受IFL电视采访时进行的谈话。

  除了拒绝Fury的说法,即Matchroom在“超过两个星期”面前签订了合同,Hearn承认,发起人和随后的广播公司之间已经进行了积极的讨论。

  Hearn补充说,他们周一将“带有评论”的合同“带有评论”回到了昆斯莓,后来在周三返回了自己的拟议修正案。

  当它在星期四下午站立时,赫恩表示,他们将通过当天晚些时候与昆士莓进行进一步联系,继续这一过程。

  如果一项交易没有达成协议,无论是在截止日期之前还是根本没有达成协议,众所周知,Fury具有适当的计划来与边缘竞争者作斗争。

  尽管这位37岁的球员处于五连胜,但自从2017年11月击败WBA常规带队以来,他一直没有与可信的对手作战。