tb天博赛事直播:大学橄榄球选秀权:斯图尔特·曼德尔(Stewart Mandel)的第5周选秀权

大学橄榄球选秀权:斯图尔特·曼德尔(Stewart Mandel)的第5周选秀权
  我在本赛季最好的一周中以8-3的比分对阵传播。当您阅读本周有时听起来像是疯狂的选择时,请将其放在脑后。

  上周:8-3击败传播

  季节:23-21反对传播

  (所有点差都来自Betmgm,出于现场赔率,全部是东部的开球时间。)

  尽管这两支球队都是4-0,但华盛顿已经在竞争稍微更好的竞争中做到了这一点。小迈克尔·佩尼克斯(Michael Penix)领导的爱斯基摩人对所有人都占主导地位。相反,多利安·汤普森·罗宾森(Dorian Thompson-Robinson)和那个幸存者很幸运。参加周五晚上的道路团队是有风险的,但加州大学洛杉矶分校的防守可能会过高。

  华盛顿38,加州大学洛杉矶分校34

  选择:华盛顿-2.5

  金尼克体育场(Kinnick Stadium)被称为前5支球队死亡的地方,其中包括吉姆·哈博(Jim Harbaugh)不败的2016年球队,在最后一秒的射门得分中输了。但是,没有一个以前的爱荷华州球队都有该国排名第128的进攻。密歇根州的进攻将在其第一场公路比赛中挣扎,但无法利用。

  密歇根州17,爱荷华州9

  选择:爱荷华州+10.5

  Ole Miss由于迄今为止的蛋糕漫步时间表,这是一个谜。令人担忧的是,转移QB只是富有成效的。迄今为止,莱恩·基芬(Lane Kiffin)严重依赖苏格R和突破新生。 DART将需要打入一些大型比赛以保持步伐。

  Ole Miss 26,24

  选择:肯塔基州+7

  阿拉巴马州的失败很少,以至于当他们这样做时总是令人惊叹。然而,潮汐在尼克·萨班(Nick Saban)的15个赛季中的11个赛季中已经失去了常规赛,通常是您最不希望的。我敢肯定,阿拉巴马州将在赛季结束时成为一台机器,但它仍然在进攻中发现自己,并且在上周的A&M心碎者之后会爆发。

  阿肯色州24,阿拉巴马州20

  选择:阿肯色州+17.5

  这可能是Wake和Noles之间的另一场伟大的四分卫对决。不同之处在于,FSU还具有爆炸性的跑步和。 Wake的防守从上赛季有所改善,但它不知所措,也可能在这里。

  37,28

  选择:佛罗里达州-7

  到目前为止,俄克拉荷马州立大学还没有参加过出色的比赛,但是您知道您在资深QB和RB中得到了什么。我更想知道,牛仔队如何对抗前20名对手的防御票价如何。但是坦率地说,到目前为止,贝勒的进攻并不是特别令人印象深刻。

  俄克拉荷马州24,20

  选择:俄克拉荷马州+2.5

  爱荷华州立大学为迄今为止的堪萨斯QB提供了最艰难的防守测试,该QB曾在该国扮演任何四分卫。他提出了通常的大数字,这可能是不现实的。但是,飓风的布罗克·普迪/布雷斯大厅的进攻目前在全国排名第86。长话短说:摇滚。粉笔。

  37,爱荷华州34

  选择:堪萨斯州+3

  A&M以电力宠儿的身份开始了本赛季,但是我们现在已经达到了甚至拉斯维加斯基本上告诉民意测验者的地步:您在做什么?最终,上周从RB获得了一些爆炸性的比赛,但仍然缺乏任何传球比赛。在反对迈克·里奇(Mike Leach)的小队时,并不理想。

  20,德克萨斯A&M 14

  选择:密西西比州-3.5

  欢迎您,布莱恩·凯利(Brian Kelly)参加您的第一个LSU-Auburn游戏,这是一个如此激烈的系列,曾经在一场真正的火中演奏。气氛本身通常是一个大锅,但可能会因在布莱恩·哈森(Bryan Harsin)签出的粉丝而有些静音。老虎的QB情况是轮胎大火,而LSU的一周看起来更舒适。

  LSU 27,奥本16

  选择:LSU -9

  我仍然谨慎乐观的NC State本赛季不会面对它,而是Woo Boy。赢得前5名球队的公路比赛,而20年来首次进入前十名?戴夫·杜伦(Dave Doeren)的计划将通过胜利极大地提升其个人资料,而且防守肯定有能力……但是,我不能说自己。

  克莱姆森27,北卡罗来纳州20

  选择:克莱姆森-6.5

  杜兰(Tulane)在几周前击败了当时的大笔交易。现在做!相同的野猫进攻不能仅包含对绿波的10分。结合这一事实,2-2看上去并不像去年赢得12场比赛的球队,我来了。

  杜兰28,休斯顿24

  选择:图兰+2.5

  (照片:Nathan J. Fish /今日美国)