tb天博赛事直播:洛杉矶公羊豁免冲刺领袖达雷尔·亨德森(Darrell Henderson Jr.)

洛杉矶公羊豁免冲刺领袖达雷尔·亨德森(Darrell Henderson Jr.)
  洛杉矶 – 公羊队放弃了跑回达雷尔·亨德森(Darrell Henderson Jr.),车队周二宣布。

  亨德森(Henderson)在周日输给新奥尔良圣徒队(New Orleans Saints)的比赛中只打了四次快照,卡姆·阿克斯(Cam Akers)和新秀凯伦·威廉姆斯(Kyren Williams)将大部分工作都在后场获得。

  周一,公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay)说,亨德森(Henderson)在赛前演习中“感到膝盖”。

  麦克维说:“他的膝盖有些感觉,这是导致卡姆和凯伦得到大部分工作的原因。” “但是他说他感觉很好[星期一]。”

  阿克斯(Akers)在周日的比赛中带领公羊队(Rams)冲刺,但威廉姆斯(Williams)有更多的快照。

  亨德森(Henderson)是2019年的第三轮选秀权,他在新秀合同的最后一个赛季中踢球,在本赛季为洛杉矶跑了283码,并在本赛季70次进行了3次达阵。他也有17次接球102码。

  公羊队本赛季的NFL排名第31位的冲球进攻,在与圣徒队对阵圣徒队的比赛中获得了赛季最高的148码后,退出了最后一席之地。进攻线在10场比赛中有10种不同的起始组合。

  公羊队周二还免除了53人阵容中的后卫贾斯汀·霍林斯(Justin Hollins),并从练习阵容中脱颖而出。

  公羊队在2020年9月夺取了豁免权,他成为他们作为边缘冲锋队的轮换的常规成员。在与公羊队的34场比赛中,他有6个麻袋,其中包括本赛季的5场比赛,同时参加了所有10场比赛。

  霍林斯本赛季只有一个麻袋。

  美联社为此报告做出了贡献。